top of page

pflanzenbasierte Ernährung

Ihr möchtet mehr
in eurem Menüplan integieren?

Du hast ein Restaurant, ein Retreat Center, ein Hotel? Ihr möchtet mehr pflanzenbasierte Optionen euren Gästen zur Verfügung stellen?

 

Ich liebe es neue Inspirationen zu geben, die Grundlagen pflanzenbasierter Nahrung zu erläutern und mit dem Küchenteam zusammen zu arbeiten um neue kreative Gerichte euren Gästen zur Verfügung zu stellen. 

Außerdem gebe ich Workshops und Vorträge und zeige den Gästen vor Ort, wie sie mehr pflanzenbasierte Nahrung in ihr Leben einbauen können, so dass das Erlernte einen wirklichen Mehrwert bietet.

Train your Staff

Ich helfe eurem Küchenteam bei einer
Neuausrichtung

Pflanzenbasierte oder auch vegane Ernährung sind schon lange kein Trend mehr. Die Menschen wachen auf und hinterfragen ihre bisherigen Gewohnheiten. Somit wächst die Nachfrage, besonders auch in Restaurants und in Seminarzentren auf der ganzen Welt. 

 

Ich coache und trainiere Köche und ganze Küchenteams in Seminaren/Retreatcentern/Restaurants, mehr pflanzenbasierte Gerichte

zu integrieren. Dabei schaue ich mir die Gegebenheiten vor Ort an und kreiere vor Ort neue Gerichte zusammen mit den Küchenchefs, gebe Inspirationen, zeige die Basics pflanzenbasierter Küche und gemeinsam setzen wir neue Ideen um, um die wachsende Nachfrage zu decken. Die Arbeit im Team liebe ich und das Zusammenspiel der unterschiedlichen Charaktere. 

Meine Vision ist es, mehr Menschen in den Genuss von pflanzenbasierter Kost zu bringen und so mehr Menschen zu Gesundheit und Bewusstheit für sich selbst und den Planeten zu führen. 

Ich bin spezialisiert auf vegane gekochte Kost und vegane Rohkost.

Das sagen meine Kund:innen über mich

Dear Katja

I am very grateful for your help and training my staff at our SHAMBALA RETREAT Center on Bali.
You were incredibly organized, insightful, and helped produce exactly the kind of recipes and food that filled in our gaps.

I experienced you as reliable, very organized, commited, heartful and loving.

My staff loved working together with you as well and we were very grateful to have had your presence with us.

You quickly were able to get an overview as to what items we needed to learn, what the local conditions were here in the tropics, and you were incredibly helpful in suggesting improvements and changes that we could integrate into our kitchen which will make a big difference in the long run for us.

Actually, we're hoping to be able to invite you back soon to continue in our training.
Your vast knowledge and variety coupled with astute perception and a multitude of ideas as well as you're incredibly cooperative nature made to you probably my favorite trainer.

Ilona-TYS.png
TYS.png

Sorry to see you leave us in Samui for your new adventures....

I wanted to let you know how ever ever happy you made me during your stay.

Helping us with your astute and loving raw food and healing ideas.

 

Your creative, tasty Raw Food recipes have been enjoyed now by our customers

since you taught our staff so many new recipes... 

Also I want to thank you for your never ending Love for passing on your knowledge

of Holistic Healthy living. You touched so may of our guests on your extended stay at

The Spa Resort.

I wanted to thank you for the incredible job that you did at Ashiyana. The transformation to a healthier, vegetarian-based menu was carried out in a fast and efficient manner. We've always had challenges with our Nepalese team when outsiders come to make changes, but you somehow won them over, and they still ask after you!

 

As I mentioned, we're looking to open the Brazil Retreat next summer and I'd love to talk with you about that project.

 

Take care of yourself, and thanks again for such a wonderful job!!

Chris-TYS Kopie.png

Plantbased
& Raw Chef

Aufgewachsen im Restaurant meiner Eltern, hatte ich schon immer eine Passion für Essen und wie es zubereitet wird. Allerdings hatte ich schon als Kind eine instinktive Abneigung gegen Fleisch und gegen alles was vom Tier kam. Je älter ich wurde, umso mehr recherchierte ich, wie Nahrung unseren Körper beeinflusst und fand heraus, dass tierische Nahrung die Ursache vieler Krankheiten ist und auch Teilursache meiner chronischen Krankheit Migräne war, sowie die Ursache für die größten ökologischen Probleme auf unserem Planeten.  Es war der Beginn meines Heilungsweges und meiner Bewusstwerdung. 

 

Die Zubereitung pflanzenbasierter Nahrung öffnete einen komplett neuen Horizont für mich und die Angst weniger essen zu können, kehrte sich um in eine neue bunte Welt mit kulinarischen Hochgenüssen. Ich lernte u.a.im Naturkost Hotel Harz und bei diversen Köchen die Basics zur veganen Rohkost und entwickelte über die Jahre meine eigenen Rezepte und fotografierte diese ebenfalls. 

Heute ist meine Vision, Menschen eine ganzheitliche Er-nährung näher zu bringen, ihnen zu zeigen, dass wenn, wir alle Aspekte unseres Seins nähren, wir glücklicher, gesünder und harmonischer mit uns Selbst und Mutter Erde leben können.

 

Ich liebe es zu zeigen, wie wir aus dem Herzen heraus, umkompliziert intuitiv und mit den Nahrungsmitteln, die wir gerade zur Verfügung haben, sowie ohne großen Zeitaufwand uns zu einem neuen Bewusstsein "kochen" können. 

Ich freue mich auf eure Anfrage

bottom of page